Montag, 10. Dezember 2018

10. Türchen - Spicebar-Adventskalender

Moin Loide,
bisher hatten wir Hauptgericht und Desserts. Nun wenden wir uns mal den flüssigen Genüssen zu ... „Gin mit Timutsirup“.
Sehr gut gefällt mir, dass es auch eine antialkoholische Variante mit Ginger Ale gibt. Denn ich wollte jetzt keine Flasche Gin kaufen.
Die Herstellung des Timutsirups ist recht einfach. Da ich statt normalem Zucker Kokosblütenzucker verwandt habe, ist der Sirup dunkler geworden. Doch den Geschmack dürfte das nicht beeinflusst haben.
Wo wir gerade bei Geschmack sind, dieser erinnert mich an Hustensaft. Im Ginger Ale schmeckt er jedoch gut.

Zubereitung: 5 Sterne
Geschmack: 4 Sterne

FunFact: Ich habe selten Zucker im Haus, weil ich entweder ungesüßt esse oder mit Agavendicksaft süße.

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